Montag, 26.6., 19:30 Uhr Info- u. Diskussionsabend im Gasthaus Greif in Forchheim-Kersbach mit der Stadtratsfraktion des FW-Ortsverbandes.

Freie Wähler Themen sind u.a. Baugebiete wie Pointäcker-Süd (Rea Projekt Holding AG), ICE-Baustelle VDE8.1, Radwege und Hochwasserschutz.

Augusttermin entfällt aufgrund der Ferien

Wir brauchen Sie - jetzt!

Sie interessieren sich für unsere schöne Stadt Forchheim?

Sie wollten immer schon mitreden?

Sie möchten gerne Ihre Ideen einbringen, Anregungen geben, Missstände aufzeigen?

Reden Sie mit uns, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen und würden uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Bitte füllen Sie das beiliegende Beitrittsformular aus und schicken Sie es an:

Freie Wähler in der Stadt Forchheim e. V.
Irrlrinnig 3
91301 Forchheim