Am Samstag, den 07.10.2017 von 10 bis ca. 15 Uhr wird in Forchheim ein Seminar angeboten:
Kommunikationstraining: Schlagfertigkeit in jeder Situation
Das Seminar zeigt auf, wie man seine eigenen kommunikativen Fähigkeiten besser nutzt, um in jeder Situation Schlagfertigkeit zu beweisen. Gemeinsam trainieren wir originelle Übungen und Techniken, sich zum Beispiel mit Wortwitz oder einer konstruktiven Auseinandersetzung auch gegen einen aggressiven verbalen Angriff zu wehren. So werden Sie erleben, Schlagfertigkeit kann man lernen.

Weitere Infos u.a. zu den Anmeldungmöglichkeiten unter: http://bkb-bayern.de/ofr.html.

Wir brauchen Sie - jetzt!

Sie interessieren sich für unsere schöne Stadt Forchheim?

Sie wollten immer schon mitreden?

Sie möchten gerne Ihre Ideen einbringen, Anregungen geben, Missstände aufzeigen?

Reden Sie mit uns, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen und würden uns freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen!

Bitte füllen Sie das beiliegende Beitrittsformular aus und schicken Sie es an:

Freie Wähler in der Stadt Forchheim e. V.
Irrlrinnig 3
91301 Forchheim