Montag, 26.6., 19:30 Uhr Info- u. Diskussionsabend im Gasthaus Greif in Forchheim-Kersbach mit der Stadtratsfraktion des FW-Ortsverbandes.

Freie Wähler Themen sind u.a. Baugebiete wie Pointäcker-Süd (Rea Projekt Holding AG), ICE-Baustelle VDE8.1, Radwege und Hochwasserschutz.

Augusttermin entfällt aufgrund der Ferien

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet statt am

Donnerstag, 19.03., 19.30 Uhr,

in der Gaststätte "Am Marktplatz".

_________________________________________________________________________

Wir, die Mitglieder des Ortsverbandes FW - Freie Wähler in der Stadt Forchheim e. V., treffen uns an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19.30 Uhr im Gasthaus "Marktplatz" (Am Marktplatz, 91301 Forchheim), falls kein anderer Treffpunkt bekannt gegeben wird.

Wenn Sie uns besuchen möchten, melden Sie sich bitte bei

Manfred Hümmer,