Am Samstag, den 07.10.2017 von 10 bis ca. 15 Uhr wird in Forchheim ein Seminar angeboten:
Kommunikationstraining: Schlagfertigkeit in jeder Situation
Das Seminar zeigt auf, wie man seine eigenen kommunikativen Fähigkeiten besser nutzt, um in jeder Situation Schlagfertigkeit zu beweisen. Gemeinsam trainieren wir originelle Übungen und Techniken, sich zum Beispiel mit Wortwitz oder einer konstruktiven Auseinandersetzung auch gegen einen aggressiven verbalen Angriff zu wehren. So werden Sie erleben, Schlagfertigkeit kann man lernen.

Weitere Infos u.a. zu den Anmeldungmöglichkeiten unter: http://bkb-bayern.de/ofr.html.

auf der Internetseite der Freien Wähler in der Stadt Forchheim!

Informieren Sie sich über Aktuelles aus unserem Verein, über unser Leitbild und über unsere politische Arbeit.

Sie interessieren sich für unsere schöne Stadt Forchheim?

Sie wollten immer schon mitreden?

Sie möchten gerne Ihre Ideen einbringen, Anregungen geben, Missstände aufzeigen?

Reden Sie mit uns, nehmen Sie Kontakt zu uns auf!  Wir suchen kluge Köpfe!

Wir freuen uns auf Sie!

Manfred Hümmer

1. Vorsitzender der Freien Wähler in der Stadt Forchheim e.V.