an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt.

15. November und 20. Dezember 2018
17. Januar 2019

Juni 2010

Dringlichkeitsantrag zur Schließung des Königsbads

Sehr geehrter Herr Oberbürgermeister,

die FW-Stadtratsfraktion besteht aufgrund der Schließung des Königsbades und der Nichtabnahme des Lehrschwimmbeckens auf einer Berichterstattung in der Stadtratssitzung am 09. Juni.

Wir halten es insbesondere für erforderlich, dass die Plafog Rede und Antwort steht. Das Gutachterurteil zu den Fliesen, sowie die daraus entstehenden Konsequenzen sollen detailliert vorgestellt werden.

Wir erwarten darüber hinaus eine exakte Benennung der Gründe, warum bereits die vorläufige Fertigstellung im Innenbereich um rund fünf Monate gegenüber der ursprünglichen  Planung überschritten wurde. Denn diese deutlich längere Bauzeit hätte eher dazu führen müssen, dass keine dermaßen haarsträubenden Mängel auftreten!

Wieviele Personen wurden mit dem Rettungsdienst von Pfingstsamstag (Probeschwimmen mit DLRG,WWA,SSV) bis einschl. Pfingstmontag abtransportiert?

Ludwig A. Preusch