Die Weihnachtsfeier ist am Samstag, den 16. Dezember.

Gelebte Inklusion

Pressemitteilung vom 11.12.2013

Freie Wähler besuchen mit Behinderten den Weihnachtsmarkt

Wie bereits in den letzten fünf Jahren luden die Freien Wähler Forchheim auch heuer wieder Menschen mit Behinderung samt ihren ehrenamtlichen Begleitern von der Offenen Behindertenarbeit zu einem gemeinsamen Besuch des Weihnachtsmarktes ein. FW-Vorsitzender Manfred Hümmer konnte neben einer großen Anzahl eigener Mitglieder dieses Mal rund dreißig Gäste begrüßen, so viele wie nie zuvor. Nach der Verköstigung standen diverse Karusselfahrten, Reitrunden und eine Pferdekutschenfahrt auf dem Programm. So verging die Zeit wie im Fluge und am Ende waren sich alle einig, die lieb gewordene Tradition auch im nächsten Jahr fortzusetzen.