Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

13.10. in der

Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Gelebte Inklusion am Weihnachtsmarkt

Forchheim Die Freien Wähler Forchheim haben auch heuer wieder Menschen mit Behinderung samt ihren ehrenamtlichen Begleitern von der Offenen Behindertenarbeit zu einem gemeinsamen Besuch des Weihnachtsmarktes eingeladen. Mit rund 30 Gästen kamen im fünften Jahr so viele, wie noch nie zuvor. Nach der Verköstigung standen diverse Karussellfahrten, Reitrunden und eine Pferdekutschenfahrt auf dem Programm. Am Ende waren sich alle einig, die lieb gewordene Tradition auch im nächsten Jahr fortzusetzen.