Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Wahlkampfendspurt!

Am kommenden Samstag haben die FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim e. V. ihren  finalen Infostand zur Oberbürgermeisterwahl von 10:00 bis 13:00 Uhr in der Hauptstrasse vor der Volksbank. Dort verteilt Manfred Hümmer "Vitamine".

Wer den Kandidaten unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen, dort zu erscheinen und auch Freunde und Familie mitzubringen.

Sonntag, den 06.03.2016 ist dann Wahltag!

Achtung: Heute und morgen Abend werden auf TV Oberfranken immer ab 18:00 Uhr Berichte von allen Oberbürgermeister-Kandidaten in Forchheim gesendet. Heute müsste der Bericht über Manfred kommen!