Die Weihnachtsfeier ist am Samstag, den 16. Dezember.

Stufenplan für Kellerwald

Hygienische Mängel beseitigen

Kellerwald: Hümmer fordert Drei-Stufen-Plan

FORCHHEIM - Fußböden, Geländer, Treppen, Mauern, Dächer: Astrid Hahn vom Büro Projekt 4 aus Nürnberg geht Schritt für Schritt die Keller-Architektur im Kellerwald durch. Sie zählt auf, was nicht gerade einen Schönheitspreis bekommt und wie man es besser machen könnte. (...) Manfred Hümmer (FW) brachte einen Drei-Stufen-Plan ins Spiel. Zuerst müssten die Sicherheitsmängel beseitigt werden, zum Beispiel abgebrochene Treppenstufen und bröckelnde Mauern. Als zweites haben die Freien Wähler bei einem Rundgang auch hygienische Mängel bemerkt: volle Mülltonnen mit Rattenfraß etwa. Als drittes müssten die kosmetischen Maßnahmen angepackt werden.

Link zum Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten vom 04.05.2015