an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt.

15. November und 20. Dezember 2018
17. Januar 2019

"Speakers Corner"

"Hümmer kanns mit jedem"

Zur Vorstellung seines Wahlprogramms lädt Manfred Hümmer unter dem Motto "Hümmer kanns mit jedem" alle Forchheimer Bürger zum Gespräch ein. Der Oberbürgermeisterkandidat der FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim bietet so die Möglichkeit, ihn persönlich kennenzulernen und sich auszutauschen.

Neben Stadtteilbesuchen, die bis zur Wahl unter der Woche stattfinden und Infoständen sind auch zentrale öffentliche Veranstaltungen geplant, einmal in der Forchheimer Innenstadt am 12. Februar und in Kersbach am 20. Februar.

Die Termine auch für Mitglieder des Orts- bzw. Kreisverbandes im Einzelnen:

Samstag, 30. Januar, 10 bis 13 Uhr, Bayreuther Straße, Höhe Rewe/Norma: "Speakers Corner - mit Hümmer diskutieren"

Mittwoch, 03. Februar, 18:30 Uhr: Podiumsdiskussion Wirtschaftsjunioren Volksbank Forchheim

Samstag, 6. Februar, 10 bis 13 Uhr, Fußgängerzone Höhe Volksbank: Infostand

Sonntag, 7. Februar, Faschingsumzug in Forchheim

Rosenmontag, 8. Februar, 18 Uhr: Kneipenbummel Innenstadt

Faschingsdienstag, 9. Februar, 10 bis 14 Uhr, Fußgängerzone, Höhe Volksbank: Maskierter Infostand mit Faschingskrapfen und Brezeln

Freitag, 12. Februar, 19 Uhr, Saal Gasthaus Marktplatz: Öffentliche Informationsveranstaltung für Forchheimer Bürger

Samstag, 13. Februar, 10 bis 13 Uhr: Fußgängerzone, Höhe Volksbank: Infostand

Montag, 15. Februar: Podiumsdiskussion Fränkischer Tag

Donnerstag, 18. Februar, Podiumsdiskussion Nordbayerische Nachrichten, Sportheim Burk (Karten leider vergeben)

Samstag, 20. Februar, 10 bis 13 Uhr: Joseph-Otto-Platz 6, Höhe Metzgerei Lang: Infostand