an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt.

15. November und 20. Dezember 2018
17. Januar 2019

Keine Autos im Kellerwald

Der Fränkische Tag vom 20.06.2015:

FW: keine Autos im Kellerwald

Forchheim — In ihrer jüngsten Mitgliederversammlung haben die Freien Wähler Forchheim dem Ansinnen einer im Stadtrat Forchheim vertretenen Gruppierung, mit Ausnahme der Annafest-Zeit Autos und Motorrädern auch in den Sommermonaten die Zufahrt zu den oberen Kellern bis zum Schützenhaus und von den unteren Kellern bis hinter die oberen Keller zu erlauben, eine klare Absage erteilt. (...)

Link zum Artikel im Fränkischen Tag