Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Fraktion stellt sich der Verantwortung

Facebook-Eintrag von Manfred Hümmer zur OB-Wahl vom 21.03.16:

Forchheim hat einen neuen OB.

Ich gratuliere Dr. Uwe Kirschstein und wünsche ihm eine glückliche Hand zum Wohle unserer Stadt. Auch Dr. Schürr gebührt Anerkennung für seinen engagierten Wahlkampf. Für uns Freie Wähler heißt das: wir tragen als erfahrene und gestaltende Fraktion noch mehr Verantwortung und werden uns dieser stellen. In einer Klausurtagung, an der auch unsere Mitglieder beteiligt sein werden, sollen unsere politischen Ziele und Schwerpunkte für die nächsten Jahre konkret definiert werden. Ich berichte darüber. Basisorientierte Politik heißt Mitsprache der Mitglieder. Was wir im Außenverhältnis fordern, leben wir im Innenverhältnis vor.

Es grüßt Euch
Manfred

Link zu Facebook hier

Artikel im Fränkischen Tag vom 21.03.16 "Hümmer sieht die Chance für mehr Zusammenarbeit" hier