17. Mai

Am Montag, den 19.03. wurden über 190.000 Unterschriften beim Bayerischen Innenministerium eingereicht, um das

Volksbegehren "Abschaffung der Straßenausbau-beiträgen (Strabs)"

zu beantragen.

Noch im Umlauf befindliche Unterschriftenlisten werden nachgereicht.

Faschingszug

Faschingszug durch die Stadt: Forchheim in Hand der Narren

FORCHHEIM - 46 Gruppen mit rund 1000 Beteiligten sind beim großen Faschingsumzug am Sonntag durch Forchheim gezogen. 10000 Zuschauer haben am Straßenrand das närrische Treiben verfolgt. (...)

Letztlich kommen auch die politischen Anspielungen im Faschingszug nicht zu kurz. Die Freien Wähler postieren frisch verarztete Patienten auf ihrem Wagen. Mit dem Spruch „Infusion oder Fusion“ spielen sie auf den möglichen Zusammenschluss der Klinik Fränkische Schweiz und des Forchheimer Klinikums an. (...)