Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Faschingszug

Faschingszug durch die Stadt: Forchheim in Hand der Narren

FORCHHEIM - 46 Gruppen mit rund 1000 Beteiligten sind beim großen Faschingsumzug am Sonntag durch Forchheim gezogen. 10000 Zuschauer haben am Straßenrand das närrische Treiben verfolgt. (...)

Letztlich kommen auch die politischen Anspielungen im Faschingszug nicht zu kurz. Die Freien Wähler postieren frisch verarztete Patienten auf ihrem Wagen. Mit dem Spruch „Infusion oder Fusion“ spielen sie auf den möglichen Zusammenschluss der Klinik Fränkische Schweiz und des Forchheimer Klinikums an. (...)

Link zum Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten