Die Weihnachtsfeier ist am Samstag, den 16. Dezember.

Baumspende für Spielplatz

:

Auf dem Kinderspielplatz Raiffeisenstraße in Buckenhofen griffen Vereinsmitglieder und Stadträte zur Schaufel und pflanzten mit Unterstützung des städtischen Gartenamtes einen Spitzahornbaum.

„Da infolge von Bauprojekten oder zur Gefahrenabwehr immer wieder Bäume im Stadtbereich der Säge zum Opfer fallen, soll mit der Baumpflanzung auf öffentlichem Grund – im Nachgang der weltweiten Aktion „earth day“ vom 22. April 2015 – der Natur etwas zurückgegeben werden“, erklärte der Vorsitzende der Freien Wähler in der Stadt Forchheim, Manfred Hümmer. Gleichzeitig wurde mit der Pflanzaktion auf dem sehr exponiert liegenden Spielplatz am Kanal ein Schattenplätzchen geschaffen.

Link zum Artikel

Hallo Franken Ausgabe 2015/20:

Baumspende der Freien Wähler Forchheim e.V.

Der Natur etwas zurückgegeben

Forchheim. Mit einer Baumspende möchten die Freien Wähler in der Stadt Forchheim e. V. (FW) ein Zeichen für die Natur- und Umweltbelange der Stadt Forchheim setzen:

Link zum Artikel