18. Juli, 20. September, 18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Herzlich willkommen!

In unseren nächsten Mitgliederversammlungen beschäftigen wir uns intensiv mit folgenden Themen:

- Fachplan Wohnen der Stadt Forchheim

- Fortschreibung Einzelhandelskonzept Stadt Forchheim

- Seniorenpolitisches Konzept Stadt Forchheim

Mitglieder der FW und interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich in die Diskussion einzubringen!

Nächster Termin: 17.11.2016,19.30 Uhr, Gasthaus Marktplatz