21. Juni, 18. Juli, 20. September, 18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Samstag, 30. Juni 2018 in Nürnberg (Meistersingerhalle, Kleiner Saal)

Landesversammlung/
Programmparteitag

zur Landtagswahl 2018

Haushalt verabschiedet

Der Stadtrat hat den Haushalt für 2015 verabschiedet - das Investitionsprogramm ist deutlich kleiner als in den vergangenen Jahren. (...)
"Dem Citymanagement sollte generell mehr Bedeutung eingeräumt werden und auch das Stadtmarketing muss endlich auf professionelle Beine gestellt werden", sagte Manfred Hümmer (Freie Wähler). Es brauche ein Nutzungs und Verkehrskonzept für die Innenstadt, von der Bamberger Straße bis zum Paradeplatz. Passieren wird wenig, lediglich Planungskosten für die Hornschuchallee sind vorgesehen. (Auszüge aus dem Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten vom 28.03.2015 von Stefan Bergauer)

Link zur kompletten Haushaltsrede von Manfred Hümmer.

Link zum Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten vom 27.03.15