Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

FW verdoppeln ihre Schlagkraft im Stadtrat

Mit dem Übertritt von Arnd Feistel von den LKR zu den Freien Wähler Forchheim hat die FW-Stadtratsfraktion nun fünf Mitglieder. Dies führt dazu, dass in den großen Ausschüssen die SPD einen Sitz abgeben muss, während die Freie Wähler Fraktion nun mit zwei Sitzen ihre Präsenz verdoppelt.

Die NN schreibt dazu:

FW verdoppeln ihre Schlagkraft im Stadtrat