18. Juli, 20. September, 18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Erste Weichen gestellt

FORCHHEIM - Der erste Schritt zur Bebauung des Jahn-Geländes ist getan: Das Stadtratsgremium hat geschlossen den Einleitungsbeschluss für den dortigen Bebauungs- und Grünordnungsplan abgesegnet. Geplant sind 215 Mietwohnungen und 125 Appartements sowie ein Hotel.(...) Manfred Hümmer (FW) begrüßte das Vorhaben, da die Stadt hier grundsätzlich Wohnungsbedarf habe. Er regte an, die von Dignus im Viertel vorgesehene Kindertagesstätte vertraglich festzuzurren.

Link zum Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten vom 27.03.2015