Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Erste Weichen gestellt

FORCHHEIM - Der erste Schritt zur Bebauung des Jahn-Geländes ist getan: Das Stadtratsgremium hat geschlossen den Einleitungsbeschluss für den dortigen Bebauungs- und Grünordnungsplan abgesegnet. Geplant sind 215 Mietwohnungen und 125 Appartements sowie ein Hotel.(...) Manfred Hümmer (FW) begrüßte das Vorhaben, da die Stadt hier grundsätzlich Wohnungsbedarf habe. Er regte an, die von Dignus im Viertel vorgesehene Kindertagesstätte vertraglich festzuzurren.

Link zum Artikel in den Nordbayerischen Nachrichten vom 27.03.2015