Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

BKB-Seminar: Besser argumentieren

Sehr geehrtes Mitglied der FREIEN WÄHLER,

ich möchte Ihnen heute das kostenlose Seminarangebot "Stellung beziehen und souverän argumentieren" des Bildungswerkes für Kommunalpolitik Bayern e.V. empfehlen:

Am Samstag, den 28.November 2015 um 10.00 Uhr (bis ca. 14/15 Uhr)

findet die vom Freistaat Bayern geförderte Bildungsveranstaltung im

Hotel-Gasthof Schweizer Grom, Röthenstr.5, 91301 Forchheim

statt.

Thema: Stellung beziehen und besser argumentieren

Referent: Harald Portele, Dipl.-Päd. (Univ.) u. Kommunikationstrainer, Regenstauf

Link zur Ausschreibung

Richten Sie Ihre verbindliche, namentliche Anmeldung so schnell wie möglich direkt an den für Sie zuständigen Bildungsbeauftragten:

Herrn Klaus Förster, In der Breiten 10, 95349 Thurnau Tel. : 09228 - 1730 oder Email: foerster@bkb-bayern.de oder bkb-bayern@t-online.de

Meldeschluss ist Mittwoch vor dem Veranstaltungstag!

Anmeldungen sind auch direkt über unsere Website unter http://www.bkb-bayern.de/prg.html möglich.

Dieses Seminar findet in Forchheim statt und ist deshalb bequem zu erreichen. Nutzen Sie die kostenlose Chance zur Weiterbildung, ich bitte um zahlreiche Teilnahme. Bitte geben Sie die Information auch an Mitglieder weiter, die keine eigene E-Mail-Adresse haben.

Manfred Hümmer