Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Aschermittwoch abgesagt

Absage des Politischen Aschermittwochs der FREIEN WÄHLER in Deggendorf

Die FREIEN WÄHLER trauern um die Opfer der Zugunglücks von Bad Aibling. Unser Mitgefühl gilt den Familien der Opfer und den Verletzten, unser Dank den Rettungskräften vor Ort.

Angesichts dieses tragischen Unglücks und des Respekts vor den Opfern findet der morgige Politische Aschermittwoch der FREIEN WÄHLER Bayern in der Stadthalle Deggendorf nicht statt.

Landesgeschäftsstelle FREIE WÄHLER Bayern

Telefon: (+49) 089 / 5203 – 2161 – Fax (+49) 089 / 5203 – 2162