Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Zukunftsgerichtete Wirtschaftspolitik

Die FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim e. V. haben in ihrem Leitbild festgehalten, dass die Wirtschaftsförderung für die Stadt einen sehr wichtigen Stellenwert haben muss:

"Wir setzen das Fundament für die Gründung und den Erhalt zukunftsorientierter, innovativer Betriebe: Damit Arbeitsplätze nachhaltig und sicher sind. Attraktive Geschäfte, Kunst und Kultur, Dienstleistungen und Gastronomie lassen die Stadt pulsieren: Damit lebendige Vielfalt einen bunten Geschmack bekommt. Wir fördern Mitsprache und Mitverantwortung. Wir vernetzen Bürger, Politik, Verwaltung und Wirtschaft: Damit alle gewinnen."

Forchheims Wirtschaft, Handwerk und Gewerbe sorgen für stabile Arbeitsplätze und bringen der Stadt auch Einnahmen, die für unser Gemeinwesen benötigt werden!

Der Oberbürgermeisterkandidat der FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim e. V., Manfred Hümmer setzt deshalb alles daran, unsere Wirtschaftsmotoren am Standort Forchheim zu halten und innovative neue Betriebe anzusiedeln:

"Mit einer leistungsfähigen Breitbandversorgung, vorausschauender Bodenbevorratung und  einer unternehmerfreundlichen Verwaltung will ich Unternehmen ebenso unterstützen wie durch Verlässlichkeit im Hinblick auf die Entwicklung der Hebesätze für die Gewerbe- und Grundsteuer und enge Einbindung  in Fragen der Stadtplanung!"

www.manfred-huemmer.de