Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Kultur und Vereine fördern

Kulturamt

Kultur ist nicht nur Unterhaltung, sondern Teil unserer Bildung, Identität und Integration. Sie hat damit einen hohen Wert, für jeden einzelnen von uns.

Manfred Hümmer, Oberbürgermeisterkandidat der FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim e. V. ist der Meinung, dass das Thema Kultur auch als Wirtschaftsfaktor ernst genommen werden sollte, besonders im Hinblick auf die Attraktivität der Forchheimer Innenstadt: "Durch die Einrichtung eines Kulturamtes und eines verlässlichen Sponsoringmodells wird das ehrenamtliche Kultur- und Vereinsmanagement organisatorisch, logistisch und finanziell unterstützt werden."

www.manfred-huemmer.de