Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Integration mit Werteleitbild

Der Oberbürgermeisterkkandidat der FREIEN WÄHLER in der Stadt Forchheim, Manfred Hümmer, ist Integrationsbeauftragter und Mitglied der Integrations-Steuerungsgruppe. Seit Jahren stellt er sich diesem Thema. Es sei in diesem Zusammen hang an die Veranstaltung "Forchheim ist bunt" im Februar letzten Jahres erinnert, die von unserer Ortsgruppe initiiert und von Manfred Hümmer moderiert wurde.

Manfred Hümmer:

"Besonders wichtig ist mir die Unterstützung aller ehrenamtlichen Initiativen in der Flüchtlingshilfe sowie die Intensivierung der sprachlichen Fortbildung und der Qualifizierung für den Arbeitsmarkt. Gleichwohl müssen aber bereits vom ersten Tag an unsere gesellschaftlichen Spielregeln und Werte wie zum Beispiel Freiheit, Toleranz und Gleichberechtigung vermittelt werden. Nur wer diese akzeptiert und lebt, kann ein vollwertiges Mitglied unserer kommunalen Gemeinschaft werden."

www.manfred-huemmer.de

Links zu den Seiten:

"Asyltreffen"

"Flüchtlingskrise"

"Fraktion vor Ort"

Vortrag und Spende an Netzwerk „Asyl“