Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Familienfreundlichste Stadt

Platz für junge Familien schaffen:

Forchheim soll in Zukunft bezahlbaren und vor allem mehr Wohnraum für alle Generationen bieten. Deshalb will unser Oberbürgermeister-Kandidaten und Fraktionsführer Manfred Hümmer in allen Stadtteilen Grund zur Verfügung stellen - für Mietwohnungsbau, aber auch für Wohneigentum.

Zitat Manfred Hümmer: "Bezahlbarer Wohnraum, der Erhalt der Schulstandorte und altersgerechte Freizeitangebote sind ebenso wichtig wie die ausreichende Versorgung mit Krippen- und Hortplätzen, flächendeckende Ferienbetreuung und Bildungsangebote. Forchheim soll die familienfreundlichste Stadt der Region werden, das ist mein Anspruch!"

www.manfred-huemmer.de

Im Frühjahr 2015 haben die FREIEN WÄHLER Forchheim mit einer Baumspende ein Zeichen gesetzt für die Kinder und die Natur- und Umweltbelange der Stadt Forchheim: Auf dem Kinderspielplatz Raiffeisenstraße pflanzten Vereinsmitglieder und Stadträte einen Spitzahornbaum. Foto: Britta Kaiser