Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Junge Freie Wähler

Gerade, wenn es Dir nicht passt, wie alles läuft: Steig ein in die Politik!
Hier hast Du die Chance etwas zu verändern!
Bei und kannst Du Deine Möglichkeiten nutzen und junge Menschen treffen, die denken wie Du! Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz! Die Jungen Freien Wähler Forchheim freuen sich auf Dich!

Wenn Du an einer Mitarbeit interessiert bist, melde Dich bitte bei
Manfred Hümmer Tel: 09191-5020.

Informationen zu den JFW Bayern findest Du hier: www.jfw-bayern.de

Die Jungen Freien Wähler sind in der JFW Kreisgruppe Forchheim organisiert:

Der Kreisvorstand der Jungen Freien Wähler mit MdL Thorsten Glauber und dem Bezirksvorsitzenden der JFW Oberfranken Lukas Zillig (v.L.n.r.: Thorsten Glauber, Elisabeth Simmerlein, Jennifer Porst, Cathrin Trautner, Lukas Zillig, Daniela Gebhardt, Maria Ernst)