Sonntag, 30. Juli ab 10 Uhr Frühschoppen auf dem Annafest.

Dieses mal sind wir auf dem Hofmannskeller.

Der Augusttermin entfällt aufgrund der Ferien.

25 Jahre UWG Hausen

Seit nunmehr 25 Jahren ist die Unabhängige Wählergemeinschaft Hausen e. V. (UWG) als politisch engagierter Verein eine feste Größe der Hausner Kommunalpolitik. Nun lud die UWG zur Jubiläumsveranstaltung mit dem FREIE WÄHLER Landesvorsitzenden Hubert Aiwanger als Ehrengast und Hauptredner in das historische Ambiente der Gogelscheune im Greifenhof.

Zu den Gästen gehörten unter anderen unser Landtagsabgeordneter Thorsten Glauber, Kreisvorsitzender Manfred Hümmer, Landrat Hermann Ulm und etliche Bürgermeister und Mandatsträger aus den Reihen der Freien Wähler.

Ortsvorsitzender Georg Brandmeier ehrte zusammen mit FREIE WÄHLER-Chef Aiwanger und MdL Glauber die Gründungsmitglieder. Als besondere Auszeichnung erhielt Ewald Saam für 25 Jahre Arbeit in der Vorstandschaft der UWG die Ehrennadel in Platin. Die Ehrennadel in Gold für 25 Jahre Mitgliedschaft erhielten Renate Altmann, Wolfgang Dippacher, Gabriele Fritz, Dieter Sommer und Erich Strauß.

Für kulinarische Genüsse war gesorgt, die musikalische Unterhaltung bestritt die Band Hullerngroove.

(Artikel im Fränkischen Tag und in den Nordbayerischen Nachrichten am 21.09.2016)