Termin zur Landtagswahl in Bayern:

Infostände:

29.09., u. 13.10

in der Fußgängerzone

Von 10 Uhr bis ca. 13:15 Uhr

06.10. in Forchheim-Kersbach

Bäckerei Werner,
Kersbacher Str. 10

Von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr

18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

TTIP: Kinder stimmen mit!

Die Listen für unsere TTIP, CETA und TiSA-Unterschriftenaktion sind bereits bei unseren Orts- und Kreisverbänden angekommen. Dem Infopaket liegen auch Plakate und Flyer bei.

Über die Homepage der FREIEN WÄHLER Bayern kann man sich ebenfalls in die Online-Petition eintragen. Unterzeichenn dürfen alle Personen, die seit wenigstens drei Monaten in Bayern leben, auch Minderjährige und ausländische Mitbürger.

Richter gegen Investitionsgericht:

Der Deutsche Richterbund hat sich entschieden gegen die Einrichtung eines Investitionsgerichts für das TTIP-Freihandelsabkommen zwischen Europäischer Union und USA ausgesprochen. Der größte deutsche Berufsverband für Richter und Staatsanwälte in Deutschland hält die Sondergerichte für Investoren nicht nur für überflüssig. Er sieht dafür auch keine Rechtsgrundlage.

Michael Fischl

FREIE WÄHLER Bayern Landesgeschäftsstelle