18. Juli, 20. September, 18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Mittelstand stärken

Video vom 16.11.2015

Parlamentarischer Abends „Mittelstand stärken – Bürokratie abbauen“

„Mittelstand stärken – Bürokratie abbauen“ – so lautete das Motto des Parlamentarischen Abends der FREIEN WÄHLER am 16.11.15 im Maximilianeum. Vertreter aus Handwerk, Mittelstand und Landwirtschaft diskutierten mit den Abgeordneten über Probleme und Herausforderungen, die aufgrund des Mindestlohns und der immer weiter steigenden Dokumentationspflicht entstehen.

Unter https://www.youtube.com/watch?v=zOiFlFNgeuM können Sie ein Video des Parlamentarischen Abends anschauen.