Die monatliche Mitgliederversammlung findet üblicherweise

an jedem dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr statt. Auch Nichtmitglieder sind stets herzlich willkommen.

20. März (Mittwoch, Jahreshaupt-versammlung, "Zur Linde", Serlbach),
18. April, 16. Mai, 27. Juni, 18. Juli jeweils in der Blauen Glocke (Nebenraum), Forchheim

Mittelstand stärken

Video vom 16.11.2015

Parlamentarischer Abends „Mittelstand stärken – Bürokratie abbauen“

„Mittelstand stärken – Bürokratie abbauen“ – so lautete das Motto des Parlamentarischen Abends der FREIEN WÄHLER am 16.11.15 im Maximilianeum. Vertreter aus Handwerk, Mittelstand und Landwirtschaft diskutierten mit den Abgeordneten über Probleme und Herausforderungen, die aufgrund des Mindestlohns und der immer weiter steigenden Dokumentationspflicht entstehen.

Unter https://www.youtube.com/watch?v=zOiFlFNgeuM können Sie ein Video des Parlamentarischen Abends anschauen.