18. Juli, 20. September, 18. Oktober, 15. November und 20. Dezember 2018

Ihre Meinung!

Liebe Freie Wählerinnen und Freie Wähler,

unsere Unterschriftenkampagne zu den Freihandelsabkommen TTIP, CETA und TiSA kommt nun ins Rollen.

Die CSU und die bayerische Staatsregierung haben sich inzwischen vorbehaltlos auf die Seite der Befürworter der Freihandelsabkommen geschlagen. Die Proteste der betroffenen Bürgerinnen und Bürger, der Kommunen und von Vertretern der Landwirtschaft, des Mittelstands und des Handwerks werden ignoriert, und dies, obwohl z.B. eine deutliche Mehrheit aller Bayern TTIP als schädlich für Deutschland einstuft.

Bitte unterstützen Sie unsere Unterschriftenaktion, z.B. mit Infoständen und Veranstaltungen! Zeigen Sie, dass sich die Freien Wähler auch bei diesem Thema an vorderster Front für unsere Bürgerinnen und Bürger einsetzen. Sammeln Sie Unterschriften, damit die Stimme der bayerischen Bevölkerung nicht weiter ungehört in der Münchner Staatskanzlei verhallt!

Michael Fischl

FREIE WÄHLER Bayern Landesgeschäftsstelle