Am Samstag, den 07.10.2017 von 10 bis ca. 15 Uhr wird in Forchheim ein Seminar angeboten:
Kommunikationstraining: Schlagfertigkeit in jeder Situation
Das Seminar zeigt auf, wie man seine eigenen kommunikativen Fähigkeiten besser nutzt, um in jeder Situation Schlagfertigkeit zu beweisen. Gemeinsam trainieren wir originelle Übungen und Techniken, sich zum Beispiel mit Wortwitz oder einer konstruktiven Auseinandersetzung auch gegen einen aggressiven verbalen Angriff zu wehren. So werden Sie erleben, Schlagfertigkeit kann man lernen.

Weitere Infos u.a. zu den Anmeldungmöglichkeiten unter: http://bkb-bayern.de/ofr.html.

Mit der OBA auf dem Weihnachtsmarkt

08.12.2013

Forchheim Die Freien Wähler Forchheim haben auch heuer wieder Menschen mit Behinderung samt ihren ehrenamtlichen Begleitern von der Offenen Behindertenarbeit zu einem gemeinsamen Besuch des Weihnachtsmarktes eingeladen. Mit rund 30 Gästen kamen im fünften Jahr so viele, wie noch nie zuvor. Nach der Verköstigung standen diverse Karussellfahrten, Reitrunden und eine Pferdekutschenfahrt auf dem Programm. Am Ende waren sich alle einig, die lieb gewordene Tradition auch im nächsten Jahr fortzusetzen. (12.12.2013, FT)